...We are all broken...

я так разобрала эту фразу...потому что ЧЕРТ она мне ТАК нравилась, но за год я узнала о её чертовски искаженной сути! И не могу проскочить в ленте.

itsdarkinside:

Чем более просветленными становимся мы, тем менее возможно для нас жить в согласии с кем-либо где бы то ни было. Чем больше мы узнаем, тем лучше для нас жить самим по себе. (c)

На самом деле это ошибочно. НЕЛЬЗЯ просветиться и жить в НЕ согласии. Потому что жизнь в не согласии с кем-то, в первую очередь является жизнью в не согласии с собой.

Это огромный показатель.

В этой фразе что-то напутано, если это цитата, то возможно в силу перевода? (или недостатка знаний? эдакая драматизация для усиления киношного эффекта).

Путь к осознанию такой не сложный на самосм деле.

Просто ты познаешь одиночество и не трепещишь перед ним. Тебе хорошо с кем-то, тебе хорошо самому...это не имеет значения, потому что идя к просветлению, каждый проходит через страх остаться одному и услышать свой истенный голос, увидеть свой истенный лик.
В наше время, многие бояться остаться одни, они напихивают в свое окружение и всебя все что угодно книги, фильмы, людей и многое другое ЛИШЬ БЫ НЕ УСЛЫШАТЬ СЕБЯ...лишь бы не заглядывать в себя(чтобы прийти в согласие), а то представьте, ты заглядываешь внутырь себя

....а тебя.. там нет и вообще тебя не было никогда.

По сути это ужас.

 

Жить в не согласии с кем-то не возможно, когда ты познал свою суть.